Новости

Приятным завершением минувшего года для ансамбля бального танца «Фиеста» стало участие в Пермском краевом турнире по спортивным бальным танцам «Лайна — Зима — 2018».

.

8 декабря 12 юных спортсменов ансамбля бального танца из Красноуфимска под руководством Ирины Александровны Осокиной соревновались в ежегодном турнире, проходящем в посёлке Октябрьский Пермского края. Оценивали турнир спортивных бальных танцев судьи из Федерации танцевального спорта России.

«Это один из ежегодных турниров в котором мы принимаем участие. Впервые в конкурсной программе попробовали себя ребята из школы бального танца в младшей возрастной группе. Особенно раскрылась на этом турнире Мария Дедюхина. Несмотря на то, что дополнительной подготовки к турниру Маша не вела, она раскрылась на все 100%. Мне, как тренеру не удалось помочь ребятам во время выступлений т.к. была в числе судей турнира, но могу сказать однозначно, что горжусь результатами, которые продемонстрировали мои воспитанники», — рассказала Ирина Осокина.

В турнире соревновались: Мария Дедюхина, Мария Бояршинова, Полина Ронжина, Анастасия Колмакова, Наталья Овчинникова; пары Виль Шамсутдинов и Мария Черетович, Семен Никулин и Виктория Фоминых, Артем Тебеньков и Элина Муллаянова.